Traducción del original en inglés. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés.
Eliminar tu cuenta de Strut
En la app
- Abre Strut y toca tu foto en la parte superior de Hoy para abrir tu Perfil.
- Desplázate hasta Cuenta, toca Eliminar cuenta y confirma.
Esto borra tu cuenta del servidor de Strut de inmediato: tu copia de seguridad, tus fotos, tus ajustes y los gustos aprendidos, tu perfil de Runway, tus publicaciones, comentarios y reacciones, tu registro de compras y tu registro de notificaciones. Las fotos guardadas quedan en cola para su eliminación y se borran en un día más o menos. No se guarda nada para después. Luego, Strut también borra el armario de tu teléfono.
Eliminar parte de tus datos y conservar tu cuenta
- Una prenda: ábrela en Armario, toca Mover a la papelera y luego, en La papelera, toca Eliminar para siempre (o Vaciar la papelera). Sus datos y fotos se borran de tu copia de seguridad; las fotos guardadas desaparecen en un día más o menos.
- Un look: ábrelo en Looks y elimínalo. Se borra de tu copia de seguridad.
- Una publicación o un comentario de Runway: abre su menú y elige Eliminar publicación o Eliminar comentario. Se elimina para todo el mundo, junto con sus reacciones y comentarios.
- Todo lo que hay en este teléfono: cerrar sesión (Perfil → Cuenta → Cerrar sesión) borra el armario del teléfono y lo conserva en tu cuenta.
Lo que se mantiene
- Eliminar la cuenta no cancela una suscripción a Strut Plus. Cancélala en Google Play (Play Store → Pagos y suscripciones → Suscripciones → Strut) para que no se renueve.
- Los registros del servidor no contienen contenido personal y se van borrando solos.
Si no puedes abrir la app
Si ya no tienes el teléfono o no puedes iniciar sesión, pídenos que eliminemos la cuenta. Escríbenos a support@rippersgames.com. Indícanos la cuenta de Google con la que iniciaste sesión. Puede que te pidamos que confirmes que la cuenta es tuya, y la eliminaremos en un plazo de 30 días.
Más información en la política de privacidad.